운영자 로그인
등록된 운영자만 접근할 수 있어요. 비밀번호와 인증 앱의 OTP가 모두 필요해요.
OTP는 30분 후 재인증하며, 관리 화면에서 10분간 활동이 없으면 로그아웃돼요. OTP 기기를 잃어버리면 프로젝트 소유자에게 복구를 요청하세요.
서비스로 돌아가기 →등록된 운영자만 접근할 수 있어요. 비밀번호와 인증 앱의 OTP가 모두 필요해요.
OTP는 30분 후 재인증하며, 관리 화면에서 10분간 활동이 없으면 로그아웃돼요. OTP 기기를 잃어버리면 프로젝트 소유자에게 복구를 요청하세요.
서비스로 돌아가기 →